Снежок ещё не выпал...

Александр Зрячкин
Снежок
Ещё не выпал.
Ему пока
Не время,
Ему пока
Не время
На землю
Выпадать,
Но в этот
Свежий вечер
Пребудет счастье
С теми,
Кто сможет
В зимней теме
Заметить
Благодать.
Мороз вот-вот
Повеет
И снова
Разовьётся
Со свежим-свежим
Ветром
Земная
Тишина.
Посмотришь
За окошко -
Тихонько ночь
Смеётся,
И сердце
Рассмеётся,
Совсем не зная
Сна...