Небылицы

Ольга Галат-Коротаева
Мне сегодня снились небылицы,
С четверга, на пятницу - бывает!
Как могло такое приключиться?
Вы меня, почти, поцеловали...
Были Вы, настойчивы и нежны.
Я - старалась быть невозмутимой,
И себя заставила проснуться,
Но не с Вами, а с другим мужчиной,
Так и Вы сегодня просыпались,
Как и прежде, не в моей постели.
Даже если, обо мне мечтали!
Даже если, целовать хотели...
Только в небе бесконечно звёздном
К вечности стремится неизбежность,
А в душе моей сгорает... Поздно...
С ревностью замешанная нежность...