Руки на губах

Ната Сумарокова
Руки на губах, твоих, моих
Руки словно крик,
Проник, в душу вошёл наотмашь
И затих
Такие руки только у тех,
Кто помнит своих,
Кто не отвык
Вот это поворот,
Тебя не могу просить, но жду дней мотив
Чтобы свершилось чудо, чтобы не остыть
Твоих рук на губах миг
Вот новость - я снова дышу в руках твоих