Солнцу

Михаил Соколов Константин
Я влюбился, вам и не понять

Я влюбился, вам и не отнять.

Я оставил, все теже берега

Солнце я нашел , нашёл я тебя.


Сама судьба послала мне тебя,

Ты ходила, рядом ведь всегда.

И я посланный  тебе судьбой,

Теперь я рядом, теперь я твой.


Мы нежно - ласково за руки возьмёмся.

И в прошлое мы больше не вернёмся.