Думаю о тебе

Александр Кармышев
Ты знаешь?
Что я думаю о тебе в понедельник.
И когда вечереет в саду.
Что грущу за тобой когда вторник,
догоняя рассветом среду.

И на кухне в мыслях с тобою,
провожая под виски четверг.
Может в пятницу встречусь с тобою?
И мы вместе встретим рассвет.

А в субботу опять по квартирам.
А точнее в свои города.
Воскресенье…Опять воскресенье!
Ждёшь меня ты,а-я жду тебя.

Так недели меняем листками,
что срываем с календаря.
И выбрасуя ёлки в апреле,
мы мечтаем,когда-же,когда!

Перестанем считать это время
что сливается в прожитый миг.
Календарь мы повесим на стену
чтобы снова срывать нашу жизнь.
      
       Александр Кармышев
           21.07.2019