Любовь в разлуке не проходит

Виктор Кузьмин
Одному теперь придется век свой бренный доживать,
И что было лучшим в жизни остается вспоминать.
Если всё одно и тоже суть преследует такую,
Обломить ее пора уж! Что ж скучаю и тоскую?

Не срастаются прививки. То обломят, то засохнет.
Что преследует сценарий, пусть теперь совсем он сдохнет.
Принцип жизни, что не катит, как-то надо поменять.
Если круто так заело, что ж его всё повторять.

Тяжелее, ясно будет, так кому же здесь легко?
Жизнь пройдет, закон природы, смерть уже не далеко.
И какой бы жизнь не сталась, всё равно она пройдет.
И что хуже, то и лучше. Пусть судьба уже поймет.

А любить на расстоянье. Разницы ведь никакой.
И преград не существует, хоть министр, хоть изгой.
В настоящем только смысл, будущего нет совсем.
Обретая своё благо, отдавать, желая всем.

Любовь в сердце пребывает, оставаясь навсегда.
Вместе хоть, а хот в разлуке не страшны ей и года.
Она с Вечностью в согласье и ее уж не отнять.
У кого любви вдруг нету, ее стоит обретать.