Я брошу жизнь свою к твоим ногам!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я брошу жизнь свою к твоим ногам,
  Брошу целиком и без остатка.
    И на Земле я рай тебе создам
      Для тебя, родной такой и сладкой.

Для тебя будут рассвет и закат,
  Снегопад и даже дождик каждый.
    Станет жизнь твоя, как мармелад,
      Поверь, очень скоро и однажды.

Я брошу жизнь свою к твоим ногам,
  Без сомнений брошу и раздумий.
    Я всё лучшее, конечно же, отдам
       Одной тебе, будто бы безумный.

Для тебя скоро осень и весну
  Подарю на свете этом точно.
    И лето, тепло вечное верну
      Для тебя, пожалуй, очень срочно.

Я брошу жизнь свою к твоим ногам,
  Брошу целиком и без остатка.
    Скажу спасибо всем земным богам
      За то, что люблю я без оглядки.

        © Юрий Тарасов.