Расцелую тебя всю в дверях

Артём Гетман
Расцелую  тебя всю в дверях
В ноги кинусь когда ты придёшь
И в моих полных счастья глазах
Ты забудешь про нервную дрожь

Заварил я любимый твой чай
Твои тапки всё там же стоят
Ты придёшь как бы так невзначай
А я жду как всегда в аккурат

И цветы на столе тебя ждут
Тёплый плед тебя хочет обнять
Ты придёшь и готово всё тут -
Как хозяйку родную  принять

Буду слушать в подъезде шаги
Вот сейчас в мою дверь ты войдёшь
И горячие ждут пироги
Только знаю что ты - не придёшь.