РЕН-тв даёт ответ

Константин Ванурин
Что такое?Что случилось?
Может небо прохудилось?
Дождик льёт,как из ведра,
Ночью лил и льёт с утра.

Просим небо всем селеньем:
Солнце дай,хоть на мгновенье,
Но с небес лишь льёт вода
И сегодня,и вчера.

В страхе взрослые и дети,
Что случилось на планете?
РЕН-тв,даёт ответ:
Парниковый-то эффект

Виноваты в том-коровы,
Слишком с...ть они здоровы
И от ихого г...на
Рвётся в воздух СО-два.

СО-два-плохая штука,
Липнет к небу словно муха,
Не даёт ему дышать,
Солнцем Землю согревать.

Тут и там дымит завод,
Загрязняет кислород.
Человек леса срубает,
СО-два тем прибавляет.

Пластик по морям плывёт,
Всё живое он гнетёт.
Горы мусора лежат,
В почву источают яд.

В общем,грешный человек
Будет твой последний век,
Коль не будешь уважать
Ты природу твою мать.

Правду-ль РЕН-тв вещает,
Каждый для себя решает.
Так-ли, нет,всё в Божьей воле.
Нас терпеть ему доколе?