Коктебель

Захаров Леонид
                Поэту и художнику
                М.А. Волошину

Там, где море, горы, солнце,
Ветер странствий, птичья трель
Воспевал поэт Волошин
Романтичный Коктебель.

Он ценил твой вид чудесный,
Как в картинах акварель.
Многими поэтами любимый,
Город Синегорья, - Коктебель.

А душа поэта была лирой
Правды и свободы для людей.
И в поэзии, картинах, прозе,
Раскрывался смысл его идей.