Моя песня

Семён Грунин
                Я песню написать хочу,
                И сам я спеть её хочу.
                Стихи свои и музыка своя-
                О том,что я люблю,люблю тебя.
                Ты дождь,ты солнце,
                Тучка и заря,
                Ты ночь,ты утро,
                Ты моя звезда.
                Я счастлив,когда рядом ты,
                Люблю,когда смеёшься ты,
                И если плачешь ты,я не дышу,
                Страдаю я!Я больше не живу!
                Ты дождь,ты солнце,
                Тучка и заря,
                Ты ночь,ты утро,
                Ты моя звезда.
                Удайся стих,прийди ко-мне,
                Звучи,играй и пой во-мне,
                Ко-мне лицом,фортуна,повернись,
                Весна моя,продлись,продлись,продлись!
                Ты дождь, ты солнце,
                Тучка и заря,
                Ты ночь,ты утро,
                Ты моя звезда.
                .........