Тебя благодарю за пролитый обман...

Константин Несуществующий
Тебя благодарю за пролитый обман.
И счастье обрести получится едва.
Закончился ещё не начатый роман,
От этих чувств я стала вновь мертва.

И этот алкоголь сжигает тело,
Ты этим ядом сыт, голодной буду я.
И всё, что было, станет лишь пробелом,
Из руках моих уходит жизнь твоя.

Вдыхая воздух, лучше задохнуться —
От губ твоих исходит трупный яд.
Но я хочу разок лишь прикоснуться
И позабыть навеки этот путь назад.

08.11.19.