Бог - не сказка

Эльвира Вайцель
Бог - Создатель всех веков,
В этом суть всех Божьих Слов.
Бог - не сказка для детей,
Он - Творец Вселенной всей!

Ты иди к Нему теперь,
Им открыта в вечность дверь.
Чтобы ты в неё вошёл
И покой душе нашёл.

В дверь открытую войди,
Мимо, друг, не проходи.
Хочет Бог тебя спасти,
Сойди с просторного пути.

Тебя Он возлюбил давно
И предлагает лишь одно -
Прими сегодня благодать,
Чтоб мог тебя Он оправдать

В Христа - Спасителя поверь,
Он - эта благостная дверь.
Через Него лишь ты спасёшься,
Назад, домой, к Отцу вернёшься.

Уже давно Он ждёт тебя
И продлевает дни, любя,
Ты поспеши к Нему сейчас,
В благоприятный ныне час.

Он кровью весь твой грех омоет
И твою душу успокоит,
Тебя Он за руки возьмёт,
Домой, в чертог Свой поведёт.

15.09.2017