Без анестезии

Дерзость Абсолюта
Зачем я тебе? не обнять, не притронуться,
Можно лишь позвонить, написать, умом тронуться,
Без анестезии  пришить  крылья и резать  вены,
Ждать, когда наступят эти чёртовы  перемены…
Зачем тебе я?Выводить под гипнозом буквы?
Пришивать «на живульку» болящее,
Быть ещё одной сильной куклой,
И казаться почти настоящей?!
Зачем тебе я?Ты и сам не найдёшь ответа,
Помнить самое лучшее лето?
А пока ты молчишь, кричу…кричу…
И пишу, о тебе, тебе…палачу…