Я буду ждать тебя...

Лиля Рязанкина
Ты знай, я буду ждать тебя всегда,
В глухую полночь или утром ранним,
Пусть даже пролетят года,
Ты будешь гостем самым долгожданным.

Я буду ждать во сне иль наяву,
Я буду ждать в любое время года.
Пусть ветер снова унесёт листву,
Пусть снег, дожди иль ясная погода.

Уж звёзды зажигаются в ночи,
И купол неба,  млечный путь раскроет.
Ты в ожидании тихо позови,
Услышав сердце сладостно заноет.

Вновь утро, принесёт с собой рассвет,
Душа жива, пока любовь в ней дышит.
В глаза взглянув, получишь ты ответ,
Твой зов, как эхо, я в тиши услышу.

Я буду ждать, пока ты ждёшь меня,
Пока я знаю, что тобой любима.
Ты знай, я буду ждать тебя всегда,
Пока я знаю, что необходима.

Лиля 8 ноября 2019 г. 03.30.