Не Говорите... Мне О Том...

Мэй Маргарита
Не говорите ... Мне  О  Том ... !
О  чем,... Вы  Позже   Пожалеете !..
Не  Судите ... Тех ! ... О , Которых,...!
Мы и Сами ... Не  Знаем ! ...
Все  Перевернули ... Вверх  Дном !...
Не Ты ... ! И  Не Я  ... Не  Знали !..
Что , Столкнут ...  Нас  Лбами ...
А , люди ... как и прежде ...
Будут тонуть ! В  Уличных Туалетах !!!
Я , и  сама чуть в них ... Не Утонула !
До Шести лет !... Круглый год ... Ходила
В  такие срачки ... летом ... было особенно
Страшно ! ... белые трупные червяки ...
Ползали  в жидком говне ...
Я , чуть ли в  Обморок  ... Не Падала !...
А, правительство ... я их с маленькой
Буквой ... только ! ... И Воспринимаю !...
Улетают ... в те Страны !... Которые ,
Сами же и Обсирали ... В Виде ...
Соловьиного  Помета... !