Звезда Раджастхана

Инна Булько
О, взойди ты моя, звезда Раджастхана,
лунным светом ласкаешь ты спины барханов,
в кубке плещется терпкость густого вина,
льется песня красавиц под звук барабанов.

И  в шатер разноцветный завлечешь ты меня,
погрузившись, как в транс и браслетом звеня,
ты любовью своей опьянишь молодца,
страсть пылает, как отблеск ночного огня.