Куплю виртуальный билет

Алёна Раннева
У мамы и папы проблемы:
Мыслят на разные темы
Насчёт моего воспитания.
Меня одолели страдания:

Для мамы хожу я в балет,
Для папы важней интернет,
Для дедушки – водное поло,
Для бабушки только лишь школа –

Уроки, уроки, уроки,
Контрольные, графики, сроки.
Нельзя совершенно гулять,
Английский пора повторять.

Диктовки, примеры задачи,
Чтоб в школе – сплошные удачи!
Куплю виртуальный билет –
Махну вечерком в интернет,
Увижу, быть может, я свет…

Родные! МЕНЯ С ВАМИ НЕТ!
Вернусь обязательно в среду,
Ровно в двенадцать – к обеду!

Из стареньких тетрадей. Написан в 2002 году.