Что-то с тобою не так...

Лилия Гареева
***
Что-то с тобою не так...
Сердце стучит быстро-быстро,
Снова сбивается шаг...
И разгораются искры,
Что полыхают в душе
Яростно как-то уж слишком,
Злишься, ведь неужель
Только о нём твои мысли?..
Хочется думать, что нет..
Но вопреки всем запретам
Сердце не ищет ответ,
Нет без него, знает, света.