Нужные руки

Рейнард Хортон
Мы обязательно
Встретимся
Верь

Пусть пройдет
Много дней
И ночей

Не страшны мне
Ни метели
Ни грозы

Лишь в подушке моей
Останутся
Слезы

Мы несемся
Навстречу
Друг другу

Чтобы однажды
Сцепились
Нужные руки