Прими Любовь и не отринь

Светлана Аболиня
    И  пусть  же  благодать  Иисуса
    Тебя  спасает  от  беды,
    И  в  Небо  духом  вознесусь  я,
    Где  нет  забот  и  суеты,

    Где  есть  Одно  лишь  Божье  Слово,
    А  в  Слове  Божьем  наша  Жизнь,
    Я  говорить  Его  готова  -
    Прими  Любовь  и  не  отринь

    Призыва  Самого  Иисуса,
    Ведь  Он  стучится  в  сердца  Дверь,
    И  не  поддайся  ты  искусу,
    И  в  Божью  Милость  ты  поверь !


       12  февраля  2014  года