Бог хотел

Эльвира Вайцель
Сердце человека - место,
В нём злые мысли, гнев и зависть.
Как в теле чувствуем мы боль,
Так ощущает грех наш совесть.

И Бог хотел, чтоб человек
Всегда в прекрасном мире жил,
Но совершив свой первый грех,
Тот смерть в наследство получил.

Его грех с Богом разделил,
И в рабство к сатане увёл,
Но благодать освободила,
Когда Иисус Христос пришёл

Она жизнь вечную даёт,
Из рабства всех освобождает.
Иисус всех грешников зовёт
И им спасенье предлагает.

Своею жертвой на Голгофе
Иисус виновных оправдал,
Омыл Своей пролитой кровью
Всех, кто спасение принял.

Как дивны все Твои пути,
Непостижимы мысли. Всё же
Нам помоги, Господь, войти
В жизнь вечную с Тобою, Боже!

Там Иисус - наш лучший Друг,
К нам Свои  руки простирает.
Там радость вечная вокруг,
Наш грешный мир её не знает.

13.06.2017