Поливают усердно растения

Юлия Сакол
Сегодня проездом была я в гостях,
Гляжу с далека показался туман,
Неужели по-новой зажгли костер?
Вблизи разобралась-зрения обман,
Сосед усердно ещё поливает...

© 06.11.2019 Юлия Сакол
Свидетельство о публикации: izba-2019-2666523