К вопросу о вкусах

Галина Константинова
Тебе нравятся
женщины полные
в возрасте полночи ?
- Что же,
в полночь 
логичней  всего  занавесить окно,
чтоб желание
самое-самое 
тотчас исполнилось -
лишь закроешь
глаза,
и закрутится
то же
кино :
в том кино
отступают
наивность,
смущенье,  застенчивость -
ты себя отпускаешь
( не думая,
что впереди ) -
и тебя обнимает красивая полная женщина,
от которой,
в угаре восторга,
пощады не жди !

Это, может быть, просто и пошло,
но так получается,
так  с тобой происходит
( лишь губ
обжигает
печать ) -
все запреты твои
с тормозов, 
самых умных, срываются,
и - одна только  мысль :
поскорей бы
сначала начать,
чтобы вновь 
отступили
наивность,
смущенье,  застенчивость,
чтоб себя
отпустить,
не вникая
( всё  - после ),
зачем ...
ну, а  после -
а после
красивая полная женщина,
подустав от эмоций,
заснёт у тебя
на плече ...

Тебе нравятся
женщины полные
в возрасте
полночи ?..