Записал я тебя в лигу святых...

Листат Гянджинский
Да буду жертвой твоей я,да пусть будут твои боли моими.
Чтоб целовал я их,дай мне руки и ноги,любимая,свои.
Задолжал я Творцу за Любовь,за тебя,Любовь моя,
не знаю, как расплачусь:мое же богатство только стихи...

Пусть Аллах будет тобой, моя Николаина, доволен,
ибо видит Создатель всего,как я тобою доволен.
Не смотри на то,что иногда спорим и критикуем слова,
ведь мы же с тобой оба Поэты,у нас на это есть права...

Горим мы с тобой от Любви друг перед другом,
но мы чисты с тобой, правдой своей, перед Богом.
Гараев,тот,который соловей небес девятых,
записал тебя святыней, моя Уманца, в лигу святых...