душа взглянула так

Крабат Или Обновление Мира
…- душа взглянула так
В обличье этом
В меня смотрела…
Нежно
Грозно…
А ты поэт пиши им всем
Не разделяй
Их
на худших 
и на лучших…
пред Богом все красивы…
*
©Мурат ибн Хайят