Пускай ведет к Нему стезя..

Светлана Аболиня
    Ты  верь  Ему ;  Он  всех  сильнее,
    И  смерть  Он  Жизнью  победил,
    И  становись  ты  в  Нем  мудрее,
    Ведь  Он  Источник  многих  сил,

    Источник  знаний  сокровенных,
    Источник  Жизни,  Бытия,
    Путем  единственным  и  верным
    Пускай  ведет  к  Нему  стезя ..


      12  февраля  2014  года