Фотосессия для меня Она

Максим Анатольевич Батманов
Я хочу тебя разглядеть...
Подойти я к тебе не могу...
Даже пол оборот головы...
Даже взмах твоих ласковых рук...
Все движения что так легко,
Видят те что тебя окружают....
Не дежурные фото портфо,
А те кадры где ты расцветаешь! (СВ(к))