Привык

Стефка Модар
08.11.2019 г.

ПРИВЫК


Так привык к твоим бессовестным губам
Чувствую, как бьётся пульс по вискам   
От любви к тебе пьянющей   в хлам.

Если полюблю навек, то мне каюк
Я не видел сроду— женщин – (из)жадюг
Не любовь, а временный недуг.               


А ведь такое может статься
Любовь – ловушка, все страшатся   
Не зная правила игры
Все на орбите чёрной дыры.   

 
А ведь такое может с каждым статься
Любовь – ловушка, все её боятся   
Не зная правила игры
Паломниками станем мы, дыры.                (будем все)


Не могу и не хочу, я, приказать –
Сердцу своему ночами не вздыхать
Перестать душе моей, страдать.

Не хочу и не могу, я, страсть глушить 
Не хочу пожар из чувств в себе тушить 
Удовольствия любви (себя) лишить.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)