Обломки

Устинова Ирина Владимировна
Я прошла по обломкам той жизни,
Той, что вроде была не со мной.
Это было еще в прошлом веке,
Под десятками лет пеленой.
Вроде здесь я звонила из будки,
Опустив 2 копейки в металл,
И по темени шла я с учёбы
И особо никто не встречал.
Всё холодное, сильно чужое,
Там ларек был, где хлеб я брала.
Как же здорово, что это в прошлом,
Навсегда я оттуда ушла.