Души счастливый случай. Посвящение С. Т. 3092

Дмитрий Ахременко
Души счастливый случай,
Любовь, что к нам пришла,
И каждый вновь получит
Душевного Тепла.

Любовь, что к нам приходит,
Нам добрый свет несёт,
Как торжество мелодий
Среди земных забот.

Никто забыть не в силах
Те чувства, что нежны,
Пусть сказкой легкокрылой
Души коснутся сны.

Любовь – всех дней Удача,
Что в сердце расцвела,
Душа поёт и плачет,
Не помня бед и зла.

Душа трепещет снова,
Мы чувствуем тепло,
И мир, забыв оковы,
Когда вокруг светло.

Любовь, как Счастье мая,
Как прелесть и полёт,
Когда, всё забывая,
Душа блаженства ждёт.

Души счастливый случай,
Светлана, ты светла,
Полёт Любви кипучей
Избавит мир от зла.