Без тебя. исполняет Андрей Усманов

Наталья Плугарь
1куп
А ты смотри в мои глаза
И будь со мною до конца
Мы вместе с чистого листа
Начнём с тобой.

Не отпускай моей руки
Летят по небу две души
Мы не боимся высоты
Вдвоем с тобой

Припев

Без тебя без тебя не горю ,а только тлею
Без тебя , без тебя, только об одном жалею
Что не смог я тебя удержать с собою рядом
Льются мысли водопадом
В этой песне ,что пою я для тебя!
2
Не обижайся на меня
Задуют южные ветра
И много принесут тепла
Я буду рядом... я буду рядом

А ты смотри в мои глаза
В них отражение тебя
С тобою жарко от огня
Когда ты рядом, когда ты рядом

Припев

Без тебя без тебя не горю ,а только тлею
Без тебя , без тебя, только об одном жалею
Что не смог я тебя удержать с собою рядом
Льются мысли водопадом
В этой песне ,что пою я для тебя!