Размышляя о возможностях судьбы

Андрей Джек
Пусть будет взрыв в сей час в сей миг и дальше пустота,
Пусть память кластеров вдруг обнолится до логических нолей,
Пусть очи больше не увидят, а уши боле не услышат, всех этих мелочей,
Зачем мы ловим каждый вздох и миг чужого вроде ж бытия,
Абсурд самообмана насытил даже воздух, которым дышим и нету спаса,
Сыграть бы в прятки с собственной судьбой, укрывшись в коконе абсурда,
Там переждать все, переварив воспоминания былых минувших наших дней,
Пройдут года и помрачнеет яркий белый свет в торшере наших комнат,
Во сне придет вдруг осознание себя, и ценность собственных чертогов,
Да, только есть хоромы, да явства на любой пытливый ум,
Как непосильна стала плата для гостей в наш вроде бы уютный дом, Покрылся пылью наш порог,
Все сводится теперь к банальным фразам, как дела в ответ все "хорошо",
И нету больше света, чтоб осветить хотя бы собственный маршрут,
Кто ж знал что все случится так, спонтанно в тот вполне обычный день,
Так будто вирус подцепив, в горячке биться в тишине своих умов,
Ах кто бы знал что полон мир до края,
И тут достаточно всего лишь мыслей что рождены в оогонии, бреду.
Когда то вспомним все но не поверим что случилось все лишь с нами,
Вернуть бы все сумасбродство и энергию движений,
Вот потерять бы все наросты лет, вновь обрести былую стойкость,
Так чтобы прекратились эти сдвиги уже давно дырявой крыши и планет,
А главное чтоб боле не случалось мыслей, нам написать хоть слово какими были мы и не сказать вдруг вновь привет,
Как больше не иметь не мысли о грешном желанье,
Не видеть в мыслях на яву знакомых глаз,
Одно чарует неустанно, что все слова что выше,
Все похожи на безумный бред и нету им начала и конца,
Читаем строки неустанно рисуя собственный сюжет,
И нет возможности хотя б на мысль, что эти строки не о ком то там.
@ Андрей Джек