Для тех, кто слышит...

Людмила Даниловна
Поэты пишут для кого?
Для тех, наверное, кто слышит…
Кто примет стих, поняв его,
Откликнется… и станет ближе…

Стихи слагают почему?
В них проще, может, признаваться,
Что так тревожно самому
С собой порою оставаться…

Поэта тонкая душа
Обнимет родственную душу,
Воскликнет: «Как же хороша!»
И наслажденье... это слушать!

Поэты пишут для кого?
Для тех, наверное, кто слышит…