Звонок

Сергей Михайлович Кожевников
Звонок телефона.
— Сергей, ты? —
— Я –
— Я простудился –
— Сочувствую –
— Скажи на работе –
— Не понял? –
Молчание…
— Это я – Николай… а это кто? —
— Сергей –
— Извините. –
23.12.2016 г.
г. Вологда