Видеоролик, общежитие

Тамбовский
Студгородок, общежитие
Одно,  другое событие.
Больше со своим курсом общаешься,
Но с другими тоже встречаешься.
Кому то здрасте говоришь,
А Кем то ты уже на этаже стоишь.
Какая разница в каком крыле она,
Коли сейчас с тобой она одна.
Тебе приятно  с ней о чем угодно говорить,
Совсем не хочеться неё ты уходить.
Держать в руке ее дрожащую ладонь,
А на душе от влюбленности в неё, огонь.
Он ведь только разгорается,
Аттестат сердце и в неё влюбляется.
В кино её ты приглашаешь,
Поцеловать конечно же желаешь.
Её ты выделяешь среди всех других,
И даже, среди однокурсниц своих.