Ты в сердце моём. Посвящение С. Т. 3093

Дмитрий Ахременко
Ты в сердце моём навсегда,
Светлана, шепну тебе снова:
"Ты словно святая звезда,
Как вечного мира основа.
 
Ты в сердце моём и опять
Хочу я тебе покориться,
Ты просто должна это знать,
Прекрасная сердца Жар-Птица.
 
Ты в сердце моём и теперь
Тебя я Люблю дни и ночи,
Ты в душу открытая дверь,
И радость, что счастье пророчит.
 
Ты в сердце моём и живу
Теперь я одною тобою,
Ты – сон, что пришёл наяву
Мне сердце лишая покоя.
 
Ты в сердце моём на века
И большего счастья не надо,
Люблю и живу я пока
Тебя лишь одну вижу рядом.
 
Ты в сердце моём, с этих пор
Вся жизнь изменилась так скоро,
Сияет мне счастья костёр,
Рисуя на теле узоры.
 
Ты в сердце моём, оттого
С тобою расстаться не в силах,
Ведь ты, как души волшебство
Всё то, что мне близко и мило."