си бе моль

Александр Яковлев 9
В двадцать один , ноль ноль
Встреча у си- бе моль ,
На пальцах от тэкилы соль
И лимон на рану , как боль

Или просто прижать к бедру
Пока силы есть , на ходу
В казино я зашёл,  на беду
Послушать чьюто , нудню

Может просто пошли , со мной
По алее уже пустой
Не боясь захватить с собой
Звездопад с полупьяной луной

и держа на руках - листву
запах путая твой на яву
с запоздалой слезой смахну
с твоей грусти , свою мечту

В двадцать пять или просто , ноль ноль
на губах от любви , просто соль
подарил я текиле -   контроль
И стучат тихо пальцы  –  бе моль