Да если весело, - так можно и на бал

Наталия Бакулина
Да если весело,- так можно и на бал,
Ты все равно, как бабочка порхаешь!..
А что за бал, когда уже устал
И на ходу почти что засыпаешь?

Да ты уснул бы даже под оркестр!
Тебя и чем сильнее не разбудишь...
Но это,- разве что на интерес,
Ведь все-таки в своей постели лучше...

А подготовка сколько заберет?
И сил, и средств,- уложишься едва ли...
А фей у нас на всех недостает...
И тоже ведь, наверное, устали...