***

Михаил Панин
Какое скаредное лето,
Так одиноко у любви,
Стучат дожди по парапету
И холодны не в меру Вы.

И мне так хочется забыться…
В уютный плед,
                в согретый сон,
Пусть на мгновение забиться…
Забыть,
               что по уши влюблён
Был.