Управляемое воображение?

Артур Вечный
Сети..
Ловушки..
Приманки..
Селки..

Управляемое воображение..
Руководит без промедления
Эмоциями, порывами, убеждениями..
______ Структурами "муравейника"..

***

"Архитектор" строит
Модели цивилизации..
Сетевые образы, звуки..
И культы из "культуры"..

Еритики политики
Пишут законы "общества"..
Связывая под призмой
Манипуляции и слабости..
Социального мироустройства..

А "забавные" эзотерики
Загружают программы
В философию "разумного" союза элит..

Подскажите пожалуйста..
Доктор "Хаос" уже близко?