Сон2

Валерий Коваленко 6
Какая ты красивая
В подушку головой
Уткнулась апельсиново
И слюньки под губой

Сопишь сопливым носиком
И кошки на груди
А в голове бессонница
Безьяблочные дни

Красиво ананасово
Ты выглядишь теперь
Какая ты прекрасная
Открыта в детство дверь