Загадки из старой тетрадки 16-20

Алёна Раннева
Сидя на руке и идут,
Опоздать вам не дадут.               
/ысач/.

Бороду имеет,
А бриться не умеет.               
/лёзок/.

Завязалась без узла,
Развязалась – уползла.               
/яемз/.

Посмотрите, что за дети:
Каждый в новеньком берете.            
/ыбирг/.

Передразнит крикуна,
Не заметит молчуна.               
/охэ/.