Наказ

Александр Игринский
Чтобы в этой жизни состояться,
И свои мечты осуществить,
Надо,брат,хотя бы попытаться,
А не тупо по теченью плыть.
Путь к мечте,он лёгким не бывает,
Будут и обиды и навет,
Важно помнить-цели достигает
Только сильный духом человек.