Скорпионам посвящается...

Алексеева Виктория Сергеевна
Влияние Марса и Плутона
В перерождении скорпиона.
Под темной плотною вуалью
Такие души создавали.
Чтоб лед горел и днем, и ночью.
И стержень был,из стали,прочный.
А в сердце пламя негасимо,
Чтоб придавало в жизни силы.
И столько всяких разных граней,
Чтоб исцелиться и поранить.
В душе борьба,гроза и тайна
Сложились вместе не случайно!
Чтобы завистникам и бедам
Преподнести свою победу!