Вредные советы

Артур Камалетдинов
Если хочешь чтоб соседи заикались до утра,
Ты включи часа в три ночи хэви метал у окна.

Если вдруг тебя мальчишки не зовут в футбол гонять,
Ты воткни им в мячик гвоздик, не с чем будет им играть.

Если хочешь чтоб сосед твой на работу опоздал,
Ты проткни ему колеса, чтоб все утро их качал.

Если хочешь чтоб на даче не кусали комары,
Ты коровьи все лепешки раскидай и подожги.