Звучат

Сергей Московцев
И нам расти в труде совсем не сложно
Ты только от безделья и скуки откажись 
А в Радостях всегда и всё возможно
От глупой суеты стремлением оторвись

Жизнь начинается всегда простым умением
В себе Свет чувствами и верой сильной удержать
Поможет нам и в этом созданный терпением
Упорства Светлого Огонь, что так умел Дышать

Лучами и Любовью окрылённой Трудом свободным
Огнями Духа Радости и мыслей Светлых Торжеством
А не пустою пошлостью, на мерзость так способной
Какой же виден в этом нам контраст как гнева гром
 
Так вот поэтому давно всем уже ясно и открыто
Нам указала жизнь к чему себя стремить
И никому в таком стремлении не закрыта
Дверь Духа Светлого и зря нельзя судить

Всех, кто когда-то жил не так, не тем и злобно
Пытаясь задушить свободы Славной Свет
Ведь омрачённое сознание на всё способно
Когда оно так хочет оправдать свой гнёт

Но всё же Свет Огней Стремления сильнее
Всей злобной и отравленной сомнением толпы
И будем мы спокойнее и чувствами мудрее
Простим мы гнёт такой, смахнём обиды пыль

Ведь Радости всегда нам больше предлагают
Чем разъярённый зверь и злобная молва
Они ступени счастья в тишине слагают
В Душе звучат Спасения Любви Огня слова

И мы уже давно не теми снами скуки живы
Что так упорно нам приписывают грехи
И не волнует нас пустой размах наживы
Довольно в нашей жизни было глупой шелухи