Русские суши!

Полковник Спецназа
В желудке у русского никогда не будет пусто!
Ведь даже суши придумали наши повара-молодцы,
Только вместо рыбы - фарш, вместо нори - капуста...
И называется это не суши, а голубцы!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.11.2019 г.