Ты от зла наши души сберег!

Светлана Аболиня
    Я  не  знаю,  как  это,  Бог,  делаешь,
    И  не  нужно  об  этом  мне  знать,
    Но  со  мной  Ты  день  каждый  беседуешь,
    Посылая  Свою  благодать,

    И  чудесною  Божьею  славою
    Окружаешь  Ты  душу,  мой  Бог,
    Я  творенье  Твое,  и  по  праву, 
    Ты  от  зла  наши  души  сберег !


       12  февраля  2014  года