Контреволюция

Евгений Петрович Свидченко
                «Кого любить? Одна плотва…»
                (Натали Вячеславовна Афанасьева)


Контреволюция
Погубила мужчин:
Больше они — не любовники,

Покорять
Не желают вершин, —
И не знахари, и не плотники!